민트 완두콩 퓨레 크로스 티니
완성 된 완두콩 퓨레 크로 스티 니는 약 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 바게트,민트 잎,리코 타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 민트 완두콩 퓨레, 완두콩 퓌레를 곁들인 브루스케타,및 발행 년도 완두콩과 퀴 토우 토 크로 스티 니.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
드레인,두툼한 때까지 식품 프로세서와 펄스에 넣어.
결합 할 리코 타와 펄스를 추가하십시오. 프로세서가 실행되는 동안 느린 꾸준한 스트림에 오일을 붓습니다.
퓌레를 서빙 그릇에 옮긴 다음 민트에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
줄 지어 베이킹 시트에 빵을 배열하고 마늘 주입 올리브 오일을 뿌립니다. 약 5~7 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 오븐에서 토스트합니다.
토스트 위에 완두콩 퓌레를 뿌리고 봉사하십시오.