민트 완두콩 수프

민트 완두콩 수프
발행 년도 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,로메인 상추,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 민트 완두콩 수프,및 민트 완두콩&시금치 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다. 우유를 저어;열을 줄이고 15 분 동안 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
믹서기에 완두콩 혼합물을 배치;5 분 서 보자. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 사워 크림과 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지