민트 완두콩 수프

민트 완두콩 수프
민트 완두콩 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 완두콩,양파,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트 토마토 수프, 민트 완두콩&감자 수프,및 민트 원시 완두콩과 시금치 수프 비슷한 요리법.

지침

1
매체에 큰 무거운 냄비에 버터를 녹여열.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파를 넣고 자주 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 6-8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
국물 2 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
추가완두콩,열을 줄이고 부드럽게 끓일 때까지 부드럽게,신선한 완두콩은 약 5 분,냉동은 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 완두콩신선한 완두콩
5
열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
파슬리,민트,남은 국물 2 컵을 냄비에 넣습니다. 푸르스름한 수프믹서기 또는 침지 된 수프믹서기,수프가 끈적 거리는 경우 물으로 엷게,매끄러운 때까지. 소금과 계절 수프그리고 후추.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
7
작은 그릇에 크림을 넣고 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
따뜻한 스프를 곁들여 부추와 함께 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지