민트 완두콩 소스

민트 완두콩 소스
발행 년도 완두콩 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 88 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,레몬 주스,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 발행 년도 꿀 망고 소스, 발행 년도 올랑 소스 양고기 볶음,및 주조한 간장을 가진 건강한 닭 남비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 국물을 끓여서 완두콩 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
침지 블렌더 또는 스탠딩 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
박하와 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. (표준 믹서기를 사용하는 경우 냄비에 소스를 반환합니다.)소스를 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
남은 완두콩 1/4 컵을 넣고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 소스를 맛보고 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙6
건강 점수3
잡지