민트 오레오 아이스크림
에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1954 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 131 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 민트 잎,진한 크림,오레오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,192 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 민트 브라우니와 오레오 핫 퍼지 사소한 민트 크림 치즈 휘핑 크림, 민트 오레오 아이스크림,및 베일리스 민트 오레오 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고 민트 잎을 저어. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 가파르게하십시오.
미세 메쉬 스트레이너와 크림에서 민트를 제거,더 민트 맛을 추출하는 숟가락의 뒷면에 잎을 가볍게 눌러.
설탕,소금,달걀 노른자를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
커스터드 형태와 숟가락의 뒷면에 슬쩍 손가락 깨끗한 라인을 떠날 때까지,자주 교반,중간 열에 스튜 냄비를 놓고 요리.
열에서 제거하고 밀폐 용기에 변형. 커스터드를 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다.
용기에 휘젓는에서 제거하고 신속하게 다진 오레오에 저어. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.