민트 에그 노그 핫 초콜릿
민트 에그 노그 핫 초콜릿은 글루텐 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 민트 초콜릿 베이킹 조각,에그 노그,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵, 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에 열 우유 및 에그노그는 처음부터 끝까지,대략 5 분 가열한다. 초콜렛과 박하 초콜렛 굽기 조각에서 약동하십시오;초콜렛이 녹고 매끄러 워질 때까지,5 10 분 더 요리하십시오.