민트 아몬드 페스토를 곁들인 새우와 페타 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 민트 아몬드 페스토와 함께 새우와 페타 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$5.0. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 18 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 물냉이,마늘 정향,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트 당근,피스타치오&페타 샐러드, 소시지,페타,아몬드 파슬리 페스토 파스타,및 딜 페스토와 페타를 곁들인 미니 새우 필로 컵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵과 레몬 주스 2 큰술,다진 마늘,오레가노를 섞습니다. 소금과 후추로 계절과 새우를 추가;코트에 던져.
푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 2 개의 전체 마늘 정향,파슬리 및 민트로 아몬드를 펄스합니다. 기계에,그릇의 측면을 긁어 얇은 스트림에 올리브 오일의 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 페스토를 그릇에 옮깁니다.
큰 그릇에 남은 올리브 오일 1/4 컵과 레몬 주스 2 큰술을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
죽은 태아의 4 분의 3 을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 팬 또는 주철 프라이팬을 예열하십시오. 팬이 뜨거울 때,새우를 추가하고 높은 불로 요리,한 번 선회,분홍색과 관광 명소에 갈색으로 할 때까지,4 에 5 분.
새우를 샐러드에 넣고 남은 죽은 태아와 함께 얹습니다. 상단에 약간의 페스토 숟가락 바로 제공,측면에 남아있는 페스토를 통과.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.