민트 시럽에 자몽 설탕에 절인 과일
민트 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 가게에 가서 꿀을 들고,장식:민트 가지,장식:민트 가지,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일, 꿀 민트 시럽을 곁들인 핑크 자몽,및 자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
주스를 잡기 위해 서빙 그릇 위에 자몽을 껍질을 벗기고 섹션하십시오. 자몽 주스 1/2 컵을 측정하십시오. 원하는 경우 다른 용도로 남은 주스를 예약하십시오.
그릇에 자몽을 추가합니다. 따로 보관하십시오.예약 된 자몽 주스 1/2 컵,설탕,꿀,민트 가지 3 개를 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
그릇에 과일 위에 민트 시럽을 붓습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.