민트 시럽에 자몽 설탕에 절인 과일

민트 시럽에 자몽 설탕에 절인 과일
민트 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 가게에 가서 꿀을 들고,장식:민트 가지,장식:민트 가지,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일, 꿀 민트 시럽을 곁들인 핑크 자몽,및 자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
주스를 잡기 위해 서빙 그릇 위에 자몽을 껍질을 벗기고 섹션하십시오. 자몽 주스 1/2 컵을 측정하십시오. 원하는 경우 다른 용도로 남은 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에 자몽을 추가합니다. 따로 보관하십시오.예약 된 자몽 주스 1/2 컵,설탕,꿀,민트 가지 3 개를 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 제거하고 완전히 식히십시오.
4
민트를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
그릇에 과일 위에 민트 시럽을 붓습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수14
잡지