민트 소스와 연어

민트 소스와 연어
민트 소스와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어 필레,후추,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트 민트 소스와 구운 연어, 버터 밀크 민트 소스를 곁들인 바삭한 연어,및 바질 민트 소스와 구운 연어-7 점 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 만들려면 작은 그릇에 요거트,민트,마요네즈,오렌지 껍질,마늘을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 적어도 1 시간 이상 2 일을 넘지 않고 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
마요네즈마요네즈
마늘마늘
요거트요거트
소스소스
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 요리 스프레이로 브로일러 팬 랙 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
오븐오븐
3
레몬 껍질,소금,후추로 연어를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 껍질레몬 껍질
연어연어
4
육계 팬에 랙에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
열 5~6 분 또는 포크로 쉽게 연어 조각까지 약 4 인치 꼭대기와 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
6
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수41
잡지