민트 브루 쉐타와 가지
민트 브루 쉐탄 가지입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바다 소금,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 민트 브루 쉐타, 가지 브루스케타,및 가지 브루스케타.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 1 분 더 익힌 다음 가지,소금,칠레 플레이크,후추를 넣습니다. 기름에 외투에 약동하고 중간 낮은에 열을 도십시오. 가지가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 몇 분마다 저어줍니다.
혼합물을 실온으로 식히고 브루스케타에 숟가락으로 담습니다.