민트 브라우니 파이
민트 브라우니 파이는 8 을 제공하는 미국 요리법입니다. 이 디저트는 429 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.11,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 183 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 바닐란 추출물,카톤 휘핑 토핑,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 브라우니 민트 파이, 민트 브라우니 아이스크림 파이,및 안데스 민트 치즈 케이크 브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 설탕을 저어줍니다.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 스프링 폼 팬.
18-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~200 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 원하는 경우 추출물과 식용 색소를 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
브라우니 층에 고르게 펴 바릅니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 팬의 측면을 제거하십시오. 초콜릿 칩을 녹여;위에 이슬비.
원하는 경우 휘핑 토핑과 추가 초콜릿 칩으로 장식하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토와 정말 잘 작동,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신은 포도원 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤 향의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 블라썸,타르트 그래니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 다른 물 한 모금을 초대합니다.