민트 복숭아 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 민트 복숭아 넙치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 352 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $6.22 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 민트,넙치 스테이크,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 넙치 파스타, 민트 불거 밀과 복숭아 샐러드,및 강한 풍미 복숭아 살사와 넙치 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 보존 식품과 민트를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 저어.
굽다 4...에서. 5 분 동안 열에서. 물고기 위에 복숭아 혼합물의 절반을 숟가락. 굽다 1 분 이상;회전,굽다 3-4 분 더 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지,남은 복숭아 혼합물로 한 번 가봉.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 핀카 라 셀리아 세르 바 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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핀카 라 셀리아 세르 바 피노 그리 지오
2018 핀카 라 셀리아 세르 바 피노 그리 지오는 구릿빛 뉘앙스가있는 강철 노란색을 띠고 있습니다. 아로마는 미네랄 노트,신선한 감귤류 및 살구와 같은 돌 과일 및 흰색 꽃으로 정의됩니다. 입에,미각은 활기차고,신선하 느린 끝에.