민트 머랭 방울
민트 머랭 방울은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 초콜릿 칩,타르타르 크림,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 머랭 방울, 토피 머랭 방울,및 호두 머랭 방울 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치석 크림을 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오. 원하는 경우 바닐라 및 식용 색소를 치십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
둥근 스푼으로 드롭 2...에서. 준비된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
250 에서 구워 30-35 분 동안 또는 터치 건조 될 때까지.
냉각 와이어 랙에 제거. 밀폐 용기에 보관하십시오.