민트 막대 사탕

민트 막대 사탕
민트 막대 사탕은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 71 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 설탕,민트 잎,스피어민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 것처럼 자르십시오:민트 페스토를 곁들인 인도 매운 양고기 막대 사탕, 녹색 여신 민트 디핑 소스와 구운 감자와 양고기 막대 사탕,및 구식 막대 사탕.

지침

1
큰 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
1 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 물을가지고 다음 박하에 저 어 하 고 열에서 제거. 약 2 분 동안 약간 식힌 다음 믹서기에서 약 1 분(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 그릇에 종이 타월의 2 층 줄 지어 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,에 누른 다음 고체를 폐기(당신은 적어도 2/3 컵 액체가 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
얼음 목욕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 청소한 스튜 냄비안에 열 설탕,옥수수 시럽,및 2/3 컵 박하 액체는,약동한다. 차가운 물 및 표면에서 어떤 거품을 감추고에 담근 과자 브러시로 팬의 측면 아래로 어떤 설탕 결정을 세척,교반하지 않고,중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
체온계를 시럽에 넣고 300 의 하드 크랙 단계를 등록 할 때까지 끓인 다음 민트 추출물을 저어줍니다. 즉시 요리를 중지 얼음 욕조에 팬의 바닥을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
베이킹 시트 1 개에 시럽 2 인치 풀을 붓고 롤리팝 스틱을 빠르게 넣습니다. 막대 사탕을 계속 만들고 2 인치 간격으로 시럽 풀을 만듭니다. (시럽이 부어 너무 두꺼워지면 열을 가하여 얇게 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
막대 사탕을 식히고 약 15 분 동안 굳힌 다음 얇은 금속 주걱으로 부드럽게 풉니 다. 원하는 경우 막대 사탕을 셀로판 포장지에 개별적으로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
*나무 딸기 막대 사탕을 만들기 위하여는,박하 잎을 위해 1 개의 1/4 컵 나무 딸기(6 개 온스)를 대용하고,단지 2/3 컵 물만 사용하고,박하 추출물을 생략하십시오.*막대 사탕은 셀로판에 개별적으로 싸서 2 주간 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
50칼로리50칼로리
막대 사탕막대 사탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
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