민트 리조또와 양고기 볶음
민트 리조또 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 518 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오,지방 트리밍 이중 뼈 양고기 갈비,설탕 및 기타 몇 가지 재료와 같은 쌀이 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 양고기 볶음을 곁들인 엄마의 한 냄비 오븐 구이 리조또, 클래식 리조또와 시금치를 곁들인 양고기 볶음,및 구운 야채와 봄 완두콩 리조또 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
고열로 3~4 쿼트 팬에 버터와 샬롯을 넣고 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
쌀을 넣고 곡물이 불투명해질 때까지 약 2 분 더 저어줍니다.
레몬 껍질과 국물 4 컵을 팬에 넣고 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 자주 저어 끓입니다.
한편,높은 열을 통해 10~12 인치 오븐용 프라이팬에 가볍게 기름에 팬에 갈비의 지방 측면을 문질러,다음,모든면에서 약 5 분 팬에 갈비와 갈색을 마련.
고기가 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 중간 희귀(분홍색),약 15 분 또는 중간(약간 분홍색),약 20 분이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 지방을 탈지하고 버립니다.
마늘,식초,설탕을 넣으십시오. 팬을 흔들어 갈색 비트를 해제 저어,다음 1/4 컵 민트에 저어 열에서 제거.
양고기가 준비되기 전에 밥을 요리하면 열을 매우 낮게 돌리고 약 1/4 컵 국물을 저어줍니다. 레몬 주스와 남은 박하의 대부분을 쌀에 넣고 더 크림 같은 질감을 원한다면 조금 더 국물을 넣으십시오.
민트의 마지막 비트를 뿌린 양고기와 팬 주스로 쌀을 제공하십시오.