민트 레몬 라임 수박 아구아 프레스카

민트 레몬 라임 수박 아구아 프레스카
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 발행 년도 레몬 라임 수박 아구아 프레스카 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 민트,라임 껍질,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 냉동 수박 라임 아구아 프레스카, 수박 라임 냉동 아구아 프레스카,및 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 1 1/4 컵을 넣고 설탕을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 30 초 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하십시오;박하,석회 껍질 및 레몬 껍질에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
라임 껍질라임 껍질
민트민트
3
20 분 동안 그대로 두십시오. 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
믹서기에 설탕 시럽과 수박의 3 분의 1 을 각각 배치;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
수박수박
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
퓌레를 큰 투수에 붓습니다. 남은 설탕 시럽과 수박으로 두 번 절차를 반복하십시오. 라임과 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
슈가시럽슈가시럽
수박수박
라임라임
6
얼음 위에 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수5
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