민트 라임 동결
민트 라임 동결은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 버터,라임 풍미,젤리 브랜드 라임 풍미 젤라틴 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 민트 라임 동결, 라즈베리 라임 동결,및 라임 필라델피아 동결 비슷한 요리법.
지침
끝이 팬의 측에 늘이는 상태에서 플라스틱 포장을 가진 선 9 인치 둥근 팬. 혼합 될 때까지 믹서로 누프 차텔 치즈와 1/4 컵 설탕을 치십시오.
건조한 젤라틴 혼합,풍미 및 주스를 첨가하십시오;잘 섞는다.
차가운 채찍 및 박하에서 터십시오;준비한 팬으로 따르십시오.
프레첼 부스러기,남은 설탕과 버터를 섞는다. 플라스틱 랩의 끝 디저트 커버;부드럽게 충전으로 빵 부스러기 혼합물을 눌러 사용합니다.
3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙 접시에 디저트를 반전;팬과 플라스틱 랩을 제거합니다.
디저트는 실온 15 분에 서 보자. 봉사 절단하기 전에 약간 부드럽게합니다.