민트 드레싱을 곁들인 토마토,수박,페타 샐러드

민트 드레싱을 곁들인 토마토,수박,페타 샐러드
민트 드레싱을 곁들인 토마토,수박 및 페타 샐러드 10 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 올리브 오일,온스 수박,칠리 플레이크,민트가 필요합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 민트 드레싱을 곁들인 수박 페타 샐러드–2 점, 페탄과 민트가 들어간 수박과 토마토 샐러드,및 수박 페탄과 민트 샐러드.

지침

1
기름,식초,칠리 플레이크 및 민트를 약간의 조미료와 혼합하여 드레싱을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
그릇에 토마토와 수박을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
드레싱을 통해 붓고 과일이 정말 육즙 얻을 수 있도록 10 분 동안 서 둡니다. 죽은 태아를 부드럽게 저어 준 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드에 대한 나의 최고 추천입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수13
잡지