민트 겉 껍질 양고기

민트 겉 껍질 양고기
민트 겉 껍질이 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $14.35 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 돌 지상 겨자,마늘 정 향,민트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 민트 소스를 곁들인 양고기 구이 허브 겉 껍질 다리, 레몬 타 히니 소스와 민트 라이스를 곁들인 양고기의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
양고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 양고기를 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
거칠게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 빵과 다음 5 가지 재료를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
양고기 위에 겨자 브러시;겨자 위에 빵 부스러기 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 양고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
400 에서 40~45 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 꺼내고 5 분 또는 온도계가 150(중간 희귀)이 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수38
잡지