민트 겉 껍질 양고기

민트 겉 껍질 양고기
민트 겉 껍질이 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $14.35 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 돌 지상 겨자,마늘 정 향,민트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 민트 소스를 곁들인 양고기 구이 허브 겉 껍질 다리, 레몬 타 히니 소스와 민트 라이스를 곁들인 양고기의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
양고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 양고기를 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
거칠게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 빵과 다음 5 가지 재료를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
양고기 위에 겨자 브러시;겨자 위에 빵 부스러기 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 양고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
400 에서 40~45 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
오븐에서 꺼내고 5 분 또는 온도계가 150(중간 희귀)이 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수38
잡지