민트&마늘 라이타를 곁들인 붉은 양파&칠리 바지스

민트&마늘 라이타를 곁들인 붉은 양파&칠리 바지스
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 수프? 민트&마늘 라이타를 곁들인 붉은 양파&칠리 바지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 레시피는 고추,천연 요거트,마늘 정향,카레 페이스트가 필요합니다. 213 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로티스,망고 라이타,민트 샐러드를 곁들인 양파&버터넛 바지스, 붉은 포도와 민트의 라이타 샐러드,및 양파 라이타,양파 라이타 만드는 법|퍄즈 카 라이타.

지침

1
한 양파를 잘게 자르고 다른 양파를 얇게 자릅니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
카레 페이스트 또는 분말,다진 고추와 소금의 좋은 뿌리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
두꺼운 반죽을 만들기 위해 차가운 물 약 150 밀리리터를 추가합니다. 잘게 썰고 얇게 썬 양파가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
라이타 재료를 약간의 소금과 후추로 섞은 다음 작은 그릇에 숟가락으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
라이타는라이타는
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
열 약 5 센치메터 오일 냄비 또는 깊은 팬.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
이 거품으로 둘러싸인 표면에 상승하고 갈색으로 시작하는 경우,타자의 작은 반점을 추가 한 후 오일이 충분히 뜨겁다.
당신이 필요로하는 성분
스펙은스펙은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
냄비에 양파 믹스의 쌓여 큰 스푼을 추가,한 번에 몇,몇 분 동안 요리,한 번 선회,그들은 균등하게 갈색과 선명 때까지,약 3-4 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
부엌 종이에 물기를 빼고 약간의 소금을 뿌리고 나머지 바지를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
라이타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이타는라이타는

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로이 카바 단맛입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
카스텔로이그 카바 브루트
카스텔로이그 카바 브루트
돌 과일과 구개에 가벼운 구 연산 접촉의 메모와 함께 흰색 꽃의 향기.혼합:45%자렐 로우,30%마카베오,25%파렐라다
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수11
잡지