민족 스타일의 칠면조 베이컨과 감자 국물 수프 없음
민족 스타일의 칠면조 베이컨과 감자 국물 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 없습니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 50 그램,그리고 총 602 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,카레 가루,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 민족 스타일의 칠면조 베이컨과 감자 국물 수프 없음, 아시아 식 칠면조 베이컨 전채,및 터키,베이컨,브로콜리 라베 슈터의 스타일 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
감자와 주사위 껍질을 벗기십시오. 양파를 얇게 썬다. 잘라 칠면조 bacon.In 냄비에 올리브 오일을 데우고 부드러워 질 때까지 중간 불로 양파를 요리합니다. 칠면조 베이컨,감자,생강을 저어주세요. 1-2 분 동안 1-2 분 동안 볶는다.
물 추가,열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 감자가 부드러 우면 열을 끄고 수프를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.중간 열에 스튜 냄비,열에 수프를 돌려보내고 알몬드 플러스 안으로 약동하십시오. 수프가 예열 될 때,카레 가루와 계피를 저어.