민스 미트와 호박 레이어 파이

민스 미트와 호박 레이어 파이
민스 미트와 호박 레이어 파이 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 304 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호박 퓌레,고기없는 다진 고기,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 민스 미트 호박 파이, 민스 미트와 호박 동결,및 민스 미트 아이스크림을 곁들인 카라멜 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
회전하는 치는 사람과 계란,호박,설탕,향미료 및 소금을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
베트남 계피칩베트남 계피칩
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
생과자 포탄의 바닥으로 잘게 썬 고기를 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
민스미트민스미트
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
4
호박 혼합물을 다진 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
5
35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
약간 따뜻하거나 차갑지 만 차갑지 않은 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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