민스 미트 박제 칠레:오트로스 칠레 엔 프리오
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 다진 고기 박제 칠레를 제공:오트 로스 칠레 엔 프리오 시도. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 가서 포블 라노 칠레,올리브 오일,갈은 돼지 고기 안심,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소), 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 2 분 동안 물 2 컵에 아몬드를 끓입니다.
손가락 사이에 아몬드를 부드럽게 문질러 껍질을 제거하십시오. 또는 이미 희게하고 껍질을 벗긴 전체 아몬드 1/4 컵을 대체 할 수 있습니다.
푸드 프로세서에서 아몬드와 건포도를 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
중간 불꽃 위에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 마늘과 양파를 볶습니다.
갈은 돼지 고기와 쇠고기를 넣고 고기 혼합물이 갈색이 될 때까지 계속 볶습니다.
퓌레 토마토와 정향을 넣고 약 1 분간 볶습니다.
지상 아몬드와 건포도를 포함하여 나머지 재료를 추가하십시오. 모든 수분이 감소 될 때까지 요리를 계속하십시오. 냉각 옆으로 민스 미트를 설정합니다. 각 칠레에 다진 고기 2 큰술을 채 웁니다. 개별 접시 또는 큰 플래터에 상추의 침대에 칠레를 정렬합니다. 숟가락 드레싱 고추,각 하나 철저 하 게 덮여 있는지 확인 합니다.
2 쿼트 냄비에 2 분 동안 물 3 컵에 아몬드를 끓입니다.
손가락 사이에 아몬드를 부드럽게 문질러 껍질을 제거하십시오. 또는 이미 희게하고 껍질을 벗긴 전체 아몬드 1/4 컵을 대체 할 수 있습니다.
아몬드와 케이 퍼 식품 프로세서에 배치 하 고 잘 붙여넣기 갈기. 혼합물이 페스토와 같은 일관성을 얻을 때까지 오일을 천천히 첨가하고 가공하십시오.
믹싱 그릇에 붓고 와인이나 식초와 소금을 활발하게 저어줍니다. 숟가락 드레싱 고추,각 하나 철저 하 게 덮여 있는지 확인 합니다.