민디 폭스의 레드 퀴 노아,생 아스파라거스,면도 한 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 꽃 상추 샐러드
민디 폭스의 레드 퀴 노아,생 아스파라거스,면도 한 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 꽃 상추 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 아스파라거스,벨기에 꽃 상추,퀴 노아 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 면도 한 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 포토 벨로 샐러드, 면도 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 펜네 파스타 샐러드,및 민트와 면도 한 파르미지아노-레지아노를 곁들인 무화과와 퀴 토우 토 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아 추가. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 커버 및 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 낮은 열을 감소. 퀴 노아가 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
한편,중간 낮은 열에 큰 마른 프라이팬을 설정하고 잣을 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 가끔 던지면서 잣을 토스트합니다.
할 때 접시에 소나무 견과류를 전송 하 고 열을 해제.
아스파라거스 팁을 잘라 낸 다음 팁을 세로로 분기하십시오. 아스파라거스 줄기를 약간 대각선으로 십자형으로 얇게 자릅니다.
엔다이브를 약간의 대각선으로 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 꽃 상추의 기지를 폐기하십시오.
퀴 노아가 완료되면,와이어 랙 위에 설정 큰 베이킹 시트에 그것을 밖으로 확산(바닥이 빨리 냉각 그런 식으로).
큰 그릇에 모든 재료와 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드럽게 던집니다. 샐러드를 네 접시 사이에 나누고 봉사하고 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 양념하십시오.