민들레 채소와 흰 콩에 오리 가슴살
민들레 채소와 흰 콩에 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1186 칼로리, 단백질 115 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $12.12 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 latimes.com 팬이 1 명 있습니다. 콩에 파삭 파삭 한 껍질을 벗긴 오리 가슴살의 혼합물,총 시간:시간,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오리 지방에서 조리 한 민들레 채소와 마늘, 편모(민들레 채소와 콩),및 검은 오리 가슴살과 링귀이 구운 콩,그리고 링귀이 소시지와 함께 구운 콩 비슷한 요리법.