민들레 줄기 파스타
민들레 줄기 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민들레 채소와 소시지를 곁들인 구운 파스타, 민들레 채소와 페타 치즈를 곁들인 파스타 샐러드,및 녹색 마늘과 민들레 채소와 파스타 프리마 베라.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 요리법을 요리하십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
판 체타를 추가하고 선명 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
프라이팬에 민들레 줄기를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
링귀니를 배출하십시오. 큰 데워진 사발에서는,민들레 줄기,레몬 주스 및 분쇄 한 고추의 큰 핀치로 파스타를 던지십시오. 소금과 봉사 계절;함께 파르 메산 치즈를 전달합니다.
와인 추천:민들레 줄기와 고전적인 이탈리아 맛-올리브 오일,마늘,파마산 및 판 체타-과일,타트,마른 이탈리아 흰색을 요구합니다. 최선의 선택:가비,아마도 1995 년 미셸 키아를로 또는 1995 년 라 스콜카 빌라 스콜카.