미트소스 스파게티 스쿼시
미트소스 스파게티 스쿼시는 글루텐이 없고 6인분으로 구성된 원시 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 6g , 총 칼로리가 181칼로리 들어 있습니다. 1인분에 1.36달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 15%를 충족합니다 . 101명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 토마토 퓨레, 오레가노, 물, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 비교적 저렴한 호르도브르로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 87%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법을 좋아한 사용자는 구운 라비올리와 미트소스 , 엔칠라다를 넣은 스파게티 스쿼시 , 스파게티 스쿼시와 미트볼 도 좋아했습니다.
지침
호박을 잘린 면이 아래로 향하도록 베이킹 접시에 놓습니다.
375°에서 20-30분 동안 굽거나 포크로 쉽게 찔릴 때까지 굽습니다. 그동안 큰 프라이팬에 쇠고기를 넣고 갈색으로 볶습니다. 물기를 뺍니다.
양파, 청고추, 허브, 양념을 넣고 양파가 투명해질 때까지 볶습니다. 토마토 퓨레를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리하면서 가끔 저어줍니다. 호박을 떠내서 포크로 가닥을 분리합니다. 서빙 직전에 파마산 치즈 1/2컵을 미트 소스에 넣고 저어줍니다.
스파게티 스쿼시 위에 소스를 얹고 남은 파마산 치즈를 얹습니다.