미트볼을 곁들인 카둔 수프:브로도의 카디

미트볼을 곁들인 카둔 수프:브로도의 카디
미트볼을 곁들인 카둔 수프:브로도의 카디는 대략 필요합니다 6 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.8 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 73 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1134 칼로리. 양파,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카둔 커스터드-스포 마토 디 카디, 카둔 그라탕,및 카둔 리조또.

지침

1
카둔을 사용하는 경우:카둔 줄기를 1/2 인치 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 물 커버 1 레몬 주스를 추가합니다. 약 3 시간 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
카둔 조각을 배출하고 중간 냄비에 넣습니다. 소금 1 큰술을 추가 한 다음 1 레몬 주스와 밀가루를 추가 한 차가운 물,커버. 종기를 가져오고 약 15~20 분 또는 카둔 조각이 매우 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
물기를 빼고 짜낸 다음 따로 보관하십시오.
4
아티 초크를 사용하는 경우:아티 초크에서 잎을 자르고 초크를 제거하고 줄기를 껍질을 벗기십시오. 완료로 산성화 물 각 드롭.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
마음을 비우고 중간 냄비에 넣으십시오. 소금 1 큰술이 추가 된 차가운 물 커버,다음 다음 추가 1 레몬 주스와 밀가루를 추가합니다. 종기에 가져오고 중간 높은 열에 온화하게,대략 10 15 분,또는 심혼이 아주 부드러울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
물기를 빼고 두드려 말린 다음 따로 보관하십시오.
7
큰 그릇에 돼지 고기,계란 3 개,치즈 1 컵,소금과 후추를 넣고 맛을 내고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
혼합물을 직경이 3/4 인치 이하인 작은 공으로 굴립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
나머지 5 개의 계란을 카툰에 넣은 다음 나머지 1 3/4 컵 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
냄비에 붓고 약한 불로 놓고 두껍게 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
중간 열에 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
미트볼을 6 또는 7 의 배치로 추가하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
13
그들이 요리 할 때 접시에 옮깁니다.
14
팬에 양파를 추가하고 양파를 교반하면서 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
주식에 붓고 끓인다. 열을 낮추고 미트볼과 예약 된 카둔/계란 혼합물을 추가합니다. 10 분 또는 미트볼이 익을 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
16
뜨거운 봉사.
17
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
18
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
19
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
20
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 6 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
21
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙6
건강 점수55
접시 종류수프
잡지