미트볼과 고추
미트볼과 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오레가노,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 미트볼과 고추, 고추와 이탈리아 미트볼,및 고추와 파인애플 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,20 분 끓인다.
고추가 요리하는 동안,식품 가공기에 빵을 배치;펄스 10 배 또는 거친 부스러기가 형성 될 때까지 1/2 컵을 측정합니다.
빵 부스러기,쇠고기 및 다음 6 가지 재료(마늘을 제외한 쇠고기)를 그릇에 넣고 혼합물을 36(1 인치)미트볼로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
미트볼을 추가;모든면에서 갈변,10 분 동안 요리.
작은 그릇에 밀가루와 물 1/4 컵을 넣고 휘젓고 저어줍니다.
미트볼을 추가;끊임없이 약동,3 분 요리. 바질과 식초를 저어.