미트볼 트러플 버거

미트볼 트러플 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미트볼 트러플 버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 57 그램,그리고 총 727 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 알팔파 콩나물,정결 한 소금과 후추,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리안 미트볼 버거, 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락,및 클래식 트러플과 코코넛 트러플.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
전체 샬롯을 알루미늄 호일 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
마늘 전구 떨어져 뾰족한 상단을 잘라 샬롯 옆에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
백리향 가지를 넣고 올리브 오일로 모든 것을 이슬비 및 소금과 후추로 간을합니다. 느슨한 패키지로 접어 부드러운 때까지 구워,35 에 40 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거 패키지를 열고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
트러플 오일과 리코 타를 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
8
골파류 및 마늘을 그들의 피부에서 그리고 널에 짜내십시오. 아주 잘게 자르고 부드럽게 한 버터를 가진 사발에 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다. 당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 복합 버터를 냉장 보관하십시오. 당신은 또한 플라스틱 포장에 있는 실린더로 그것을 위로 구르고 3 달까지 동안 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
쇠고기,돼지 고기,송아지 고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
10
잘 섞어 4 개의 두꺼운 버거를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
11
준비가되면 중간 열에 붙지 않는 중간 프라이팬에 복합 버터 2 큰술을 녹이고 미트볼을 추가합니다. 그들이 요리 될 때까지 튀김,화씨 160 도의 내부 온도.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
프라이팬,커버에서 제거하고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
프라이팬에 페이트 슬라이스를 넣고 양면이 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 20 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
프라이팬에서 제거 하 고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
햄버거 만들기:따뜻한 브리오슈 토스트 조각에 복합 버터를 바르고 접시에 담습니다. 미트볼과 페이트 한 조각을 얹습니다. 트러플 리코 타의 큰 덩어리를 위에 숟가락으로 얹고 콩나물로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
브리오슈브리오슈
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
콩나물콩나물
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지