미트볼 스파게티
미트볼 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 783 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘,스파게티,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 스파게티와 미트볼,및 스파게티와 미트볼.
지침
치즈를 제외한 남은 미트볼 재료를 추가합니다. 손을 사용하여 모든 재료가 완전히 혼합 될 때까지 부드럽게 결합하십시오. 고기 혼합물의 대략 3 개 큰 스푼을 가지고 가고 공으로 구르고 패티로 누르십시오.
모짜렐라 큐브 또는 1 큰술 파쇄 된 치즈를 패티 위에 놓고 치즈 주위의 측면을 가져오고 손 사이를 굴려 공을 만듭니다.
붙지 않는 베이킹 시트 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 고기와 치즈로 과정을 반복하십시오.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
남은 재료를 넣고 10 분 동안 끓입니다. 미트볼과 베이킹 시트에서 팬 물방울을 부드럽게 저어 5 분 더 끓입니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 스파게티를 약 8 분 동안 익 힙니다.
물기를 빼고 파스타를 큰 서빙 플래터에 놓습니다.
미트볼을 스파게티 위에 놓고 소스를 위에 붓고 즉시 제공합니다.