미트볼 목자의 파이
미트볼 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 20 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이.
지침
그릇에 갈은 소고기,파슬리,겨자,밀가루,계란,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,쇠고기 국물 1/2 컵을 섞습니다. 포크와 잘 혼합.
4~5 쿼트 팬에 높은 열,갈색 양파 국물 종 기;에 가져다 셰 리를 추가 하 고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 쇠고기 혼합물을 1 인치 볼로 빠르게 만들고 그레이비에 떨어 뜨립니다. 모두가 안으로 있을 때,미트볼이 센터에 있는 더 이상 분홍색(시험에 커트),10 12 분 없을 때까지 덮고 서서히 끓으십시오. 슬롯 형 스푼으로 미트볼(일부 양파도 올 것입니다)을 그릇에 옮깁니다.
약 2 컵,10~15 분 감소 될 때까지 자주 교반,높은 열에 국물을 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
열에서 제거하고 미트볼과 육즙에 축적 된 주스를 반환;부드럽게 섞는다.
한편,큰 그릇에 믹서 또는 감자 분쇄기를 사용하여 버터 2~3 큰 스푼으로 감자를 으깨고 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 으깬다. 원하는 경우 생과자 가방을 통해 감자를 짜낼 수 있도록 감자를 적시기에 충분한 쇠고기 국물을 추가하십시오. 그뤼 레 치즈를 치고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
감자 혼합물의 3 분의 2 를 바닥과 위로 고르게 펼칩니다. 미트볼-그레이비 혼합물을 중앙에 스푼. 미트볼 혼합물의 가장자리 주위에 장식 적으로 남은 감자 혼합물을 숟가락으로 숟거나 가장자리 주위에 1 인치 별 또는 둥근 팁과 파이프가있는 패스트리 백에 숟가락으로 숟니다.
그레이비가 버블 링되고 감자가 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 400 오븐에서 파이를 굽습니다.
갈색 양파 그레이비:껍질을 벗기고 잘게 썬다 2 양파(8 온스. 각). 중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 팬안에,부유하게 갈색으로 할 까지 2 개 큰스푼 버터안에 양파를,13 에 15 분 약동하십시요.
다용도 밀가루 3 큰술을 넣고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 지방 탈지 쇠고기 국물 3 컵을 저어줍니다. 고열로 돌아가서 끓을 때까지 저어줍니다.