미트볼 그라인더
미트볼 분쇄기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1842 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 124 그램 각각. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마스 카르 폰 치즈,빵 부스러기,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 미트볼 그라인더, 이탈리아 분쇄기,및 스테이크 하우스"분쇄기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
부드러운 빵 부스러기,마른 빵 부스러기,우유를 큰 그릇에 넣고 빵 부스러기가 대부분의 우유를 흡수 할 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
갈은 소고기,이탈리안 소시지,마리 나라 소스 1 컵,계란,마늘,이탈리안 조미료,고추 플레이크를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 16 개의 큰 미트볼을 만듭니다.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 미트볼을 익 힙니다.
베이킹 시트로 옮기고 예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
마리 나라 소스 1 컵을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
요리 한 미트볼을 넣고 약 5 분 동안 가열합니다.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,빨간 피망 및 세라노 고추를 5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마르 살라 와인,소금,후추를 넣고 와인이 증발하고 양파가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
마스카 포네 치즈 1/4 컵과 마늘 바질 1 테이블 스푼으로 각 호기 롤빵을 펼칩니다.
미트볼 4 개와 마리 나라 소스 한 숟가락을 위에 놓습니다.
각 샌드위치에 모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌립니다.
샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 양파 혼합물의 1/4 로 각 샌드위치를 꼭대기에 오르십시오;바질 2 큰술과 파마산 치즈 2 큰술로 각 샌드위치를 장식하십시오.