미트볼 분쇄기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1842 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 124 그램 각각. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마스 카르 폰 치즈,빵 부스러기,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 미트볼 그라인더, 이탈리아 분쇄기,및 스테이크 하우스"분쇄기 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
부드러운 빵 부스러기,마른 빵 부스러기,우유를 큰 그릇에 넣고 빵 부스러기가 대부분의 우유를 흡수 할 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
갈은 소고기,이탈리안 소시지,마리 나라 소스 1 컵,계란,마늘,이탈리안 조미료,고추 플레이크를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 16 개의 큰 미트볼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
이탈리아 소시지
염소 치즈 1로그(4온스)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
패키지 천연 케이크 믹스
4
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 미트볼을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
베이킹 시트로 옮기고 예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
마리 나라 소스 1 컵을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
요리 한 미트볼을 넣고 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
8
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,빨간 피망 및 세라노 고추를 5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
마르 살라 와인,소금,후추를 넣고 와인이 증발하고 양파가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
마스카 포네 치즈 1/4 컵과 마늘 바질 1 테이블 스푼으로 각 호기 롤빵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카
호기 번
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개
붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
미트볼 4 개와 마리 나라 소스 한 숟가락을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
12
각 샌드위치에 모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
13
샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 양파 혼합물의 1/4 로 각 샌드위치를 꼭대기에 오르십시오;바질 2 큰술과 파마산 치즈 2 큰술로 각 샌드위치를 장식하십시오.