미트볼 가든 스튜
미트볼 가든 스튜는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 291 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 4 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 밀가루,물,당근,완두콩이 필요합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카프타 스튜(중동 미트볼 스튜), 미트볼 스튜,및 미트볼 스튜.
지침
중간 크기의 그릇에 쇠고기,밀가루 2 큰술,소금,후추,계란,우유,양파를 섞습니다. 1 에서 양식. 공.
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
마늘을 1 분간 볶습니다. 모든면에 갈색 미트볼. 미트볼을 옆으로 옮깁니다. 남은 밀가루를 물방울에 섞습니다.
국물,물,백리향을 넣으십시오. 종기에 가져와. 요리하고 1-2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
감자,당근,양파를 넣고 미트볼과 소스와 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30-35 분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
완두콩을 추가하십시오;5 분 더 요리하십시오.
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페라리 펄
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