미트 소스와 폰 티나를 곁들인 퍼시 텔리
필요 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 미트 소스와 폰 티나를 곁들인 퍼시 텔리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 통조림 토마토,적포도주 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 볼로냐와 퍼시 텔리, 호박과 빵 부스러기가있는 퍼시 텔리,및 구운 토마토와 가지를 곁들인 퍼시 텔리 비슷한 요리법.
지침
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
갈은 쇠고기를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 와인을 저어 약 2 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
토마토,오레가노,소금과 후추를 넣습니다. 열을 줄이고 덮개를 덮고 15 분 동안 끓입니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에,단지 완료 될 때까지 퍼시 텔리 요리,약 15 분.
고기 소스,식초,폰 티나,파마산,파슬리와 함께 물기를 빼고 버립니다.
와인 추천:이 요리의 육질과 토마토의 산도는 산지오베제 포도 기반 와인을 이상적으로 만듭니다. 이탈리아의 토스카나 지역에서 키안티 클라시코 또는 로소 드 몬탈치노를 찾습니다.