미트 로프와 감자 컵 케이크
고기 덩어리와 감자 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 체다 치즈,육두구,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자 장식으로 미트 로프 컵 케이크, 감자 빵 껍질과 고기 덩어리,및 미트 로프 감자 서프라이즈.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 베이킹 컵을 놓습니다.
2 쿼트 스튜 냄비안에,상자에 지시되는것과 같이 1 개의 주머니 감자를 만들십시요. 치즈를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 미트 로프 혼합물 재료를 섞는다. 각 머핀 컵에 약 3 큰술 고기 혼합물을 누릅니다.
작은 그릇에 파슬리를 제외한 모든 소스 재료를 섞습니다.
각 머핀 컵에 있는 미트 로프 혼합물에 대략 2 개의 찻숱가락 소스를 퍼지십시오.
#847 또는 원하는 팁이 장착 된 장식 가방에 감자 혼합물을 놓습니다. 컵 케이크에 파이프 감자.
14~16 분 또는 컵케익 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.