미트 로프 캐서롤
미트 로프 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 물,인스턴트 감자 플레이크,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 잘 갈색으로 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기와 마늘을 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
3 쿼트 얕은 베이킹 접시에 쇠고기 혼합물,토마토,1/2 캔 수프와 우스터 셔를 저어줍니다.
2 쿼트 냄비에 남은 수프,물 및 버터를 중간 정도의 고열로 가열하여 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 우유를 저어. 감자를 저어. 쇠고기 혼합물 위에 감자를 숟가락.
화씨 400 도에서 20 분 동안 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.