미트 로프 스튜
미트 로프 스튜는 대략 2 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 532 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.55 입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 감자,양파,후추,양파가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 고기 덩어리, 고기 덩어리,그리고 최고의 고기 덩어리.
지침
감자,전체 양파 및 당근을 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버. 끓인다;15 분 동안 끓인다.
한편 큰 그릇에 우유,계란,빵 부스러기,다진 양파,소금,후추를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 큰 구이 팬에 한 덩어리로 모양.
야채를 배수하십시오;덩어리 주위에 배열하십시오.
수프,물,갈색 설탕,겨자를 결합;고기 덩어리와 야채 위에 붓는다.
350 에서 1-1/2 시간 동안 또는 온도계가 160 을 읽고 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 긴 초원 목장 까베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 55 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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