미친 물 속의 붉은 도미:아쿠아 파자
미친 물 속의 붉은 도미:아쿠아 파자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,소금 및 후추,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미친 물 속의 도미(오라 탄 알라 쿠아 파자), 페세 알 아쿠아 파자("미친 물"에 데친 물고기),및 아쿠아 파자의 도미.
지침
소금,후추,해산물 조미료로 생선 조각을 맛보십시오.
큰 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,고추 플레이크,마늘,멸치를 추가합니다. 멸치를 기름에 녹입니다.
도미,피부 쪽을 아래로 추가하고 피부를 선명하게합니다. 기름을 3 분 동안 물고기를 돌리고 갈색으로한다.
와인을 넣고 팬을 유약을 제거한 다음(물방울을 들어 올리십시오)햇볕에 말린 토마토 조각,케이 퍼 및 파를 넣고 닭고기 육수를 저어줍니다. 스튜/수프 또는"스튜"를 부드럽게 저어 물고기를 깨지 않도록하십시오. 국물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 맛을 결합하기 위해 또 다른 3~5 분 요리.
미친 국물이 많은 얕은 그릇에 생선을 제공하십시오.
파슬리로 장식하고 찍기,덩크 및 걸레질을 위해 피 각질의 빵을 많이 전달하십시오!