미친 라자냐:라자냐
미친 라자냐:라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1264 칼로리. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 회향 잎,올리브 오일,페코 리노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐), 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피),및 다섯 채식 라자냐 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다.
마늘,회향 씨앗,페페 론 치노를 넣고 저어 섞습니다.
소시지,쇠고기,토마토 페이스트,통조림 토마토 및 적포도주를 추가하십시오. 끓일 소스를 가져 오십시오. 열을 낮추고 소스를 열에서 팬을 제거하기 전에 약 30 분 동안 끓입니다. 소금,맛.
그릇에 리코 타를 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 컵,다진 파슬리,후추와 섞습니다. 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져와. 소금 2 큰술과 함께 계절. 패키지의 지시에 따라 라자냐 국수를 요리하고 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
배수. 요리 한 국수를 카치 아카 발로 치즈,리코 타 혼합물 및 회향 잎과 함께 고기 라구에 던지십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
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