미즈나,당근 피클,부추 콩피,배 비네 그레트를 곁들인 오리 모래 주머니 샐러드 볶음
미즈나 볶음 오리 모래 주머니 샐러드,당근 피클,부추 콩피와 배 비네 그레트는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,설탕,오리 모래 주머니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크랜베리 비네 그레트와 오리 콩피 샐러드, 감자 부추 스튜 요리의 일종 오리 콩피,및 오리 콩피 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 1 큰 술을 추가 합니다.
오리 모래 주머니를 씻고 두드려 따로 보관하십시오.
당근을 끓는 물에 떨어 뜨리고 1 분 동안 물기를 제거하십시오.
작은 믹싱 보울로 제거하고 여전히 따뜻한 상태에서 적포도주 식초,오레가노,소금 및 양귀비 씨를 첨가하십시오. 소금물에 냉각 할 수 있습니다.
열 2 흡연까지 10 인치 소테 팬에 큰술 버진 올리브 오일.
부추를 넣고 중불에서 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
설탕과 셰리를 넣고 액체가 없어 질 때까지 약 4~5 분 동안 끓입니다.
배를 심고 씨를 뿌리고 1/4 인치 입방체로 자릅니다. 믹싱 보울에서 디종,셰리,식초 및 엑스트라 버진을 부드러워 질 때까지 함께 저어 배를 추가합니다. 12 인치 소테 팬에 남은 버진 올리브 오일 3 큰술을 흡연 할 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 모래 주머니를 맛보십시오.
모래 주머니를 팬에 넣고 약 7~8 분 동안 익을 때까지 계속 저어줍니다.
요리를 조립하려면 배 혼합물로 미즈나를 입히고 4 접시의 중앙에 놓습니다.
주위에 당근을 뿌리고 각각에 3 개의 부추 더미를 배열하십시오. 샐러드 위에 모래 주머니를 나누고 봉사하십시오.