미주리의 끈적 끈적한 갈비
미주리의 끈적 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 44 그램,그리고 총 731 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 주스,베이비 백 갈비,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구 승리 갈비(끈적 갈비), 정말 끈적 끈적한 갈비,및 끈적 끈적한 발사믹 갈비 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 소금,후추,마늘로 갈비뼈를 맛보십시오.
기름에 이슬비가 내리고 갈비 위에 그리고 팬에 정향을 뿌립니다.
갈비뼈 위에 맥주를 붓고 호일로 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 굽습니다.
케첩,잼 및 레몬 주스를 넣고 약 20 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
육계를 예열하십시오. 과자 굽는 판에 늑골 고기 측을 아래로 놓고,유약을 가진 솔질하고 7 분을 위한 열에서 4 인치를 굽습니다. 갈비뼈를 돌려 나머지 유약의 절반 브러시. 숯을 시작할 때까지 10 분 동안 굽습니다.
남은 유약으로 닦고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.