미역,오이,지 카마
미역,오이,지카만은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 미역,작은 술의 혼합물 참기름,쌀 식초,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 당근을 곁들인 미역 샐러드, 오이 지 카마 양배추,및 오이 지 카마 김렛 살사.