미식가 햇볕에 말린 토마토 버터
미식가 햇볕에 말린 토마토 버터는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 46 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 landolakes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게로 가서 땅이나 호수,버터,햇볕에 말린 토마토,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.