조리법 미식가 카우보이 향신료 문질러,삼나무 판자,연어 타코가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $10.19 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1366 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 40 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 해산물 조미료,마늘 가루,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바베큐 향신료 문지름을 곁들인 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
유리 그릇에 모든 문지름 재료를 철저히 섞어 따로 보관하십시오. 요리사 참고:최대 1 주 동안 저장 가방이나 항아리에 밀봉 할 수 있습니다. 이것은 약 6 컵을 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
3
모든 엔살라다 재료를 유리 그릇에 넣고 잘 섞는다. 타코를 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
4
연어 필레를 3 등분으로 자르고 미리 담근 삼나무 판자에 배열하십시오. 향미료 문지름(파운드 당 대략 1 개의 컵)에 연어를 자유주의로 덮으십시오. 일부 향신료 문질러 판자에 떨어지는 경우는 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
6
연어 판자를 매우 뜨거운 메스 키트/오크 또는 히코리 석탄 위에 놓고 향신료 문지름이 녹을 때까지 그릴을 덮어 연어와 판자 위에 코팅을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
7
그릴에서 덮개를 제거합니다. 널빤지가 위로 불길 확실하면 점화한 설탕의 맛이 지배 풍미가 아니어야 하기 때문에,등심을 태우지 말라.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
8
그릴에서 연어 널빤지를 제거하고 느슨하게 호일로 덮으십시오. 필렛을 2~3 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
큰 그릇에 필렛을 넣고 따로 보관하십시오. 그 동안 뜨거운 석탄 또는 예열 된 코말 위에 옥수수 토르티야를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
10
연어와 함께 그릇에 엔살라다를 넣고 가볍게 저어 합친다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
11
겹쳐진 구운 옥수수 똘 띠야 2 개를 사용하여 연어 혼합물 일부를 똘 띠야 위에 올려 놓고 치즈를 얹습니다. 나머지 토르티야 및 충전으로 반복합니다. 정통 바하 스타일 서비스의 경우 선박 서비스를 위해 간단한 종이 보트를 사용하십시오. 배는 타코가 더 나은 발표를 위해 똑바로 서는 것을 허용할 것이다.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.