미식가 치킨 피자
미식가 치킨 피자는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.84 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 2063 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 102 그램 서빙 당. 171 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,체다 치즈,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 미식가 치킨 피자, 미식가 타이 치킨 피자,및 미식가 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 피자 팬이나 중간 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 닭고기를 놓습니다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 주스는 깨끗합니다. 차가운,그 후에 작은 조각으로 갈가리 찢거나 잘게 자르십시오.
반죽을 풀고 준비된 피자 팬 또는 베이킹 시트에 누릅니다.
예열 된 오븐에서 7 분 동안 빵 껍질,또는 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 목장 드레싱을 펼칩니다.
모짜렐라 치즈 위에 토마토,파,닭고기를 놓은 다음 체다 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 20~25 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽