미식가 초콜릿 칩 쿠키
미식가 초콜릿 칩 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 13 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미식가 더블 초콜릿 덩어리 쿠키, 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키},및 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키.
지침
2-3 분 동안 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 두 설탕을 함께 치십시오. 혼합물은 창백하고 조금 더 가벼워 질 것입니다.
버터 혼합물에 계란을 넣고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 믹서로 치십시오. 바닐라,베이킹 소다 및 salt.By 손,그냥 혼합 될 때까지 밀가루에 저어;초콜릿 칩에 저어.아주 관대하게 더버기 큰스푼 측정을 사용하여,반죽의 14 토루를 퍼내고 포일 일렬로 세워진 격판덮개에 배열하십시오. 굳을 때까지 식히거나(권장)즉시 굽습니다.350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 더 파삭파삭한 가장자리 및 더 연약한 센터를 위해,375 에프. 당신은 당신이 원하는 경우에 양피지에 그(것)들을 일렬로 세울 수 있다,그러나 당신이 일정한 포일을 이용하거나 다만 과자 굽는 판을 기름칠을 하지 않는 남겨두는 경우에 과자는 보다 적게 퍼질 것이다.쿠키 시트(시트에 7)에 약 2,000 인치 간격으로 반죽 토루를 배열하십시오.센터를 약간 누르십시오.
약 12-15 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 될 때까지 센터 랙에서 한 번에 1 장을 굽습니다.
쿠키를 쿠키 시트에서 약 3 분 동안 식힌 다음 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.