미식가 초콜릿 덮인 딸기

미식가 초콜릿 덮인 딸기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 미식가 초콜릿 덮인 딸기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 색깔의 설탕,딸기,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미식가 초콜릿 덮인 딸기, 초콜릿 덮여 딸기,및 초콜릿 덮여 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 철저히 씻으십시오. 종이 타월로 부드럽게 두드려 조심스럽게 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
초콜릿 칩을 키가 큰 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
30 초 동안 높은 전자 레인지에 열 그릇.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
그릇을 제거;숟가락으로 칩을 저어. 전자 레인지에 그릇을 반환;추가에 대한 높은 전자 레인지에 계속 30 초;저어. 초콜릿이 녹을 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
한 번에 하나의 딸기 작업,손가락 사이에 줄기를 잡고 녹은 초콜릿에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
6
천천히 초콜릿에서 딸기를 당겨(초과 초콜릿이 도망 할 수 있도록);건조 양피지 종이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
좋아하는 뿌리로 초콜릿으로 덮인 딸기를 즉시 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
8
초콜렛을 실내 온도에 냉각하고 강하게 하는 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
9
즉시 제공 또는 단단히 최대 24 시간 동안 냉장고에 덮여 저장.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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