미식가 아로즈 콘 폴로

미식가 아로즈 콘 폴로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 미식가 아 로즈 콘 폴로 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 594 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 닭고기 국물,닭고기,아기 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로.

지침

1
작은 팬에 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 아키오 테를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
아나토아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
거품이 형성 될 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 제거하고 가파르게하십시오.
3
기름에서 아키오 테 씨앗을 배출하십시오(활기찬 붉은 주황색이어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
얇은-얇은-
4
큰 냄비에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
냄비와 갈색;에 높은 장소 닭 조각에 기름을 열 이것은 그것을 요리 하지 갈색 닭에 그냥 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
냄비에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
다진 양파,마늘,고추를 아키오 테와 함께 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
부드러워 질 때까지 볶습니다(마늘을 태우지 마십시오).냄비에 케이 퍼를 넣고 양파 혼합물로 잠시 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
마늘,후추,마늘,케이 퍼와 함께 냄비에 쌀을 넣은 다음 쌀을 혼합물에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 마늘고야® 마늘
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
쌀은 단지에 대 한 분 요리 하자.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
11
고수(또는 파슬리)와 바질을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
닭고기 국물에 추가하고 당신이 냄비를 긁어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
닭고기 조각을 다시 넣으십시오.올리브를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
14
냄비에 베이 잎을 놓습니다.조미료에 대 한 확인(참고:끝에 소금과 후추를 추가).
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
쌀이 완료 될 때까지 중간 열에 혼합물을 요리하자.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
16
바로 전에 완두콩 추가 serving.In 또 다른 중간 냄비 장소 껍질을 벗긴 아스파라거스 물 그리고 그들은 밝은 녹색이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
17
요리를 중지 얼음 목욕에 배치 process.To 봉사,큰 플래터에 쌀과 닭고기를 놓습니다.중앙에 플래터와 쌀 주위에 닭고기 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
18
요리 한 아스파라거스를 플래터 주위에 놓은 다음 중앙에 피 멘토를 놓습니다.즐겨!
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수45
잡지