미식가 아로즈 콘 폴로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 미식가 아 로즈 콘 폴로 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 594 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 닭고기 국물,닭고기,아기 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로.
지침
작은 팬에 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 아키오 테를 넣습니다.
거품이 형성 될 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 제거하고 가파르게하십시오.
기름에서 아키오 테 씨앗을 배출하십시오(활기찬 붉은 주황색이어야합니다).
냄비와 갈색;에 높은 장소 닭 조각에 기름을 열 이것은 그것을 요리 하지 갈색 닭에 그냥 이루어집니다.
다진 양파,마늘,고추를 아키오 테와 함께 냄비에 넣습니다.
부드러워 질 때까지 볶습니다(마늘을 태우지 마십시오).냄비에 케이 퍼를 넣고 양파 혼합물로 잠시 동안 요리.
마늘,후추,마늘,케이 퍼와 함께 냄비에 쌀을 넣은 다음 쌀을 혼합물에 소용돌이 치십시오.
고수(또는 파슬리)와 바질을 냄비에 넣습니다.
닭고기 국물에 추가하고 당신이 냄비를 긁어 있는지 확인.
닭고기 조각을 다시 넣으십시오.올리브를 넣고 섞는다.
냄비에 베이 잎을 놓습니다.조미료에 대 한 확인(참고:끝에 소금과 후추를 추가).
쌀이 완료 될 때까지 중간 열에 혼합물을 요리하자.
바로 전에 완두콩 추가 serving.In 또 다른 중간 냄비 장소 껍질을 벗긴 아스파라거스 물 그리고 그들은 밝은 녹색이 될 때까지 끓입니다.
요리를 중지 얼음 목욕에 배치 process.To 봉사,큰 플래터에 쌀과 닭고기를 놓습니다.중앙에 플래터와 쌀 주위에 닭고기 조각을 배열하십시오.
요리 한 아스파라거스를 플래터 주위에 놓은 다음 중앙에 피 멘토를 놓습니다.즐겨!